Развиваем индустрию

Развиваем индустрию

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде: Бизнес-ланч или как совместить еду и бизнес Деловой обед является прекрасным способом расширения деловых контактов и укрепления существующих взаимоотношений.

РЕЙТИНГ УНИКАЛЬНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ бизнеса В ДУБАЕ ОТ

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов. Итоговая аттестация по курсу — экзамен.

Тренеры и консультанты IBS Consulting Group - это практики с опытом работы не менее 10 лет и узкой специализацией в финансах, маркетинге.

Мы берем на себя все хлопоты процесса создания, запускаем и выводим предприятие на запланированные экономические показатели. Управление рестораном, антикризисное управление Для действующих или открывающихся предприятий мы предлагаем следующие услуги по управлению рестораном: Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета. Механизм начисления вознаграждения многовариантный и устанавливается индивидуально.

Координатор проекта постоянно находится на объекте в распоряжении владельца. Пользуясь ресурсами, материалами и стандартами нашей компании осуществляет координацию всех бизнес процессов предприятия, оказывает консалтинговое сопровождение объекта, проводит обучение менеджмента и линейного персонала.

Оборудование, оснащение и открытие ресторана Одновременно с ходом строительных и отделочных работ начинается процесс комплектации, оснащения и подготовки к открытию. Комплексное оборудование и оснащение ресторана. Надежное оборудование, эргономичную мебель, предметы интерьера, стекло, посуду, приборы, униформу и огромное количество мелочей, поручите выбрать специалистам.

Мы отберем оптимальное количество нужного оборудования, инвентаря и мебели по принципу цена-качество, предоставим полную спецификацию. Подберем системы учета продаж, калькуляции и склада, ведения бухгалтерии. Подготовка ресторана к открытию. Команда специалистов нашей компании осуществляет подготовку ресторана к открытию.

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Наша команда занималась запуском данного объекта на всех этапах: Работа над проектом заняла около года и требовала регулярного присутствия на месте, как и открытие любого нового объекта. В результате нам удалось создать по истине уникальное для города место с оригинальной кухней от профессионального шеф-повара, современным интерьером и высокими стандартами обслуживания.

Что самое важное, гости не остались к ресторану равнодушны.

Профессиональный ресторанный консалтинг. Управление Консалтинговая компания, специализирующаяся на ресторанном бизнесе.

Эвелина Ошмянская За последнее время подход к ресторанному бизнесу принципиально изменился. Если всего лишь два-три года назад деловые люди просто хотели открыть какое-либо заведение, не задумываясь о том, насколько это будет выгодно, как скоро оно окупится, то теперь бизнесмены размышляют о том, ресторан какого типа принесет большую прибыль, какую сумму стоит вложить в его открытие. Бизнесмены подходят к открытию ресторана очень прагматично, ждут от него достаточной прибыли и, самое главное, хотят получить прогноз окупаемости своих вложений.

Конечно, далеко не все существующие сейчас рестораны приносят своим владельцам реальную высокую прибыль. Многие убыточные заведения держатся на плаву лишь потому, что организованы людьми, для которых ресторанный бизнес не является профильным. Впрочем, постоянное перекачивание средств из прибыльного бизнеса в убыточный ресторан себя не оправдывает, и рестораторы все чаще задумываются о том, как заставить свое заведение приносить стабильный доход.

И, похоже, один из наиболее реальных способов повысить успешность - обратиться к услугам консалтинговых компаний. Ресторанный консалтинг - явление в нашей стране сравнительно новое. Рестораторы стали прибегать к услугам профессиональных консультантов лишь последние 2 - 3 года. Во многом это связано с тем, что в ресторанный бизнес стали приходить люди из других сфер, привыкшие к получению качественного консалтинга, и поэтому услуги частных консультантов уже не пользуются былой популярностью.

Консалтинговые компании подходят к выбору своих сотрудников особенно ответственно, ведь даже профессиональный ресторатор с большим опытом работы в должности управляющего не всегда может оказывать качественные консалтинговые услуги. Работа консультанта начинается с проведения тщательного маркетингового исследования.

Глава 3 НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе?

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое.

КОНСАЛТИНГ БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ МАРКЕТИНГ РЕКРУТИНГ Наши особенности и преимущества: Опыт работы с года Работа н.

У вас небольшая пекарня или сеть ресторанов? Важно быть лучшим в своей нише, постоянно развиваться и увеличивать прибыль. Мы знаем, как это сделать. Направления работы От разработки анализа меню до полного переосмысления концепции и создания новых рецептов, которые соответствуют вашему бренду. Мы знаем, как найти подход к ресторанному бизнесу. Для нас еда — это среда обитания.

Мы эксперты в понимании ее структуры и секретов. Мы умеем создавать из обычных продуктов произведения искусства и новые вкусы, чтобы сделать ваш ресторан местом, в которое хотят вернуться гости. Разработка меню Помогаем разработать меню и обучить ваших шеф-поваров. Ресторанный консалтинг У нас есть опыт и находчивая команда профессионалов для эффективного решения проблем, которые регулярно возникают в индустрии ресторанного бизнеса.

Обучение персонала Опытная и хорошо подготовленная команда обеспечивает работу бизнесу. Опыт работы более 15 лет. Обучался в Италии, Франции и России. Образование в области гостеприимства и менеджмента управления и коммерции.

Ресторанный консалтинг. Организация ресторана. Управление рестораном.

Организация ресторана"под ключ". Войти в ресторанный бизнес - задача не из легких и для тех, кто уже работал в этой сфере менеджером, администратором, шеф-поваром и т. Ведь даже открытие бара или кафе небольших размеров требует знания и постоянного анализа очень многих факторов.

RestCon - первая профессиональная консалтинговая компания, специализирующаяся на ресторанном бизнесе. Основана в году. Услуги компании.

Консалтинг Есть вопросы, но нет ответов? Ресторанный консалтинг — комплекс услуг, направленных на повышение эффективности ресторана под рестораном понимаем любую форму заведения общепита. Звучит просто и понятно, однако даже опытные рестораторы не до конца осознают важность таких мероприятий. Это смело, но не всегда оправданно. Поэтому если вы решили обратиться за помощью к специалисту по ресторанному консалтингу, вы, как минимум, мыслите нестандартно.

И понимаете, что организация ресторана — это целая жизнь, такая же насыщенная, разнообразная и не всегда хорошо изученная, как, например, подводный мир. В нем есть свои акулы и их жертвы, которыми не хотелось бы стать. В каких случаях вам может понадобиться ресторанный консалтинг? В первую очередь, заведениям, которые находятся в состоянии стагнации.

Кривая от застоя к спаду:

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста:

Ресторанный консалтинг в городе Запорожье. Хотите получить качественные архитектура организации, проектирование систем и бизнес -процессов.

От успешного старта - к качественно управляемому бизнесу. Занимаясь несколько лет управленческим и стратегическим консалтингом, мы поняли, что он очень востребован среди владельцев небольшого бизнеса. Каждый из вас, особенно на этапе развития компании, сталкивается с проблемами: И консультанты помогают в решении этих вопросов Высокая стоимость консалтинга Никто не против помощи"извне", но по факту оказывается, что эта самая помощь мало кому по карману, особенно владельцам малого бизнеса.

Нововведения перестают работать без консультанта. Консалтинг - не разовая консультация, это готовность к стратегическому партнерству на протяжении длительного времени. Только в этом случае вас ждет успех.

Андрей Грязнов

Для перехода на страницу в соцсеть интересующего Вас человека кликните по его имени. С Уважением, команда Екатерины Козак. Евгения Жуковская -эксперт,гример,визажист г. Одесса Катерина Козак, Вы профессионал своего дела, знаете все о сфере в которой работаете. Глядя на Вас впервые я была в восторге: Вы заряжаете энергией, на своем примере показываете каким должен быть профессионал.

Агентство обучения и персонального консалтинга Екатерины Козак. медицина, наука, туризм, гостинично - ресторанный бизнес, легкая.

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду.

В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой. Ресторанный бизнес создан именно для этого - улучшать настроение и объединять людей. Ресторатор, который посмотрит на сегодняшнее настоящее ресторанного бизнеса и сделает как мечтает гость, создаст атмосферу, тот заглянет в будущее, и очевидно, что получит признание.

Над такой задачей стоит поработать, чтобы дать трепетное ощущение каждому гостю ресторана! Наши главные три задачи: Обеспечить лучшую разработку концепции и её лучшее воплощение в мельчайших деталях. Снижение рисков и финансовых затрат на всех стадиях подготовки, - и существования предприятия питания. Как сделать свой ресторан успешным? Как постигнуть секреты и тонкости управления предприятием?

Сергей Мацоцкий - IBS GROUP - LUXOFT - МЕДИАЛОГИЯ. Предпринимательство внутри крупной компании.


Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!